Зажигаешь ты звёзды под вечер

Бросив вызов судьбе,зажигаешь ты звёзды под вечер,
Миллиарды их видят ,а они для меня................
......Зыбкий внешний наш мир,он в любви бесконечен,
Путь наш фарами солнц отражается в добрых сердцах.

Жёлтый бубен луны шар земной крепко держит шаманом,
...............По ночам ворожа диким светом зарниц,
Чтобы жизнь не прошла синеоким обманом............,
............А играла по клавишам чувств без границ.

Облака рысаками по звёздному лугу..................
.................Рассекают забвенье и млечности дым,
Позабыв обязательства смерти и скуку...............,
............Моя радость с тобой быть всегда молодым.

Чиркнув спичкой во тьму,зажигаешь ты свечи под вечер,
....................Миллиардами звёзд на душе у меня.
Так из искры любви появляется космос предтечи........,
.................Наших искренних лет на скамье бытия.


Рецензии
Замечательное стихотворение.
У меня есть своя "муля". В каждом стихотворении стараюсь выделить
самую сильную строку.Здесь готов расписаться в своем бессилии.
Надо его попросту процитировать целиком.

С уважением и теплом.

Сергей Малько   30.09.2009 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.