Последний раз

Струился вечер змейкой дыма
От сигарет.
Я не спала.
Ты позвонил. Необходима
Тебе была.

Я без раздумий шла покорно
На твой призыв.
На твой звонок.
Горели щеки «красным сторно».
Забыт урок.

Забыты боль и униженья,
Что ты дарил.
Пережила.
И в твой последний День Рожденья
К тебе я шла.

Несла в подарок я улыбку
И поцелуй.
В последний раз.
Моя привычная ошибка
Текла из глаз.

Ты моя первая потеря
И обещанья.
Как в бреду.
Последний раз (но ты не веришь)
К тебе иду.

5 августа 2009 год.


Рецензии
мы так часто говорим себе "все, этот раз последний"...
а потом, чувствуя, что нужны, приходим снова...

Татьяна Геката   16.08.2009 08:46     Заявить о нарушении