Я, наверное, вру

Я, наверное, вру.
Я тебя не простила.
И возможно уже никогда не прощу.
Я наверное вру,
Но впервые любила.
И за это печалью своею плачу.

Я, наверное, вру.
Я смертельно больна,
Только эта болезнь не подвластна врачу.
«Я, наверное, вру»,-
Вторит мне тишина,
И подводит неспешно меня к палачу.

Я, наверное, вру.
Нагадала любовь-
Обманули меня полевые цветы.
Я, конечно же, вру!
На руках твоих кровь,
Потому что палач для меня - это ты!

5 августа 2009 год.


Рецензии
грустно и пронзительно..
понравилось...

Татьяна Геката   16.08.2009 08:47     Заявить о нарушении