Про то, как буквы поссорились

Случилось так, что спор возник однажды
Кто всё таки, из букв, на свете важный
Сказала буква А ,вот я нужнея всех
Я впереди стою, и в этом мой успех
Я высока, стройна, весьма красива
А вы вот- Б толстушка, это видно
Такой переполох, тут начался, вот ужас
Б- от обиды, просто поперхнулась
Бегом пошла, к соседке- В
Застала с детками, в игре
Тут- Б, обидно очень зашептала
Вот- А ,такое на меня сказала
Что я, большая
В- немного, улыбнулась
Да ну и пусть, чего же ты надулась
И вот ещё ,что- А ,важнея всех
У  буквы -В, случился сильный смех
Г- так же ,важно по ряду шагала
Кричала, я высокая ,мне место мало
Так вот и начался, у букв бардак
Всё получается ,у них не так
Бежит на встречу,- О кричит ,ОХ -ОХ
Ё- тихо, скромно ,в уголке стояло
Так мало ,пишут мою букву ,мало
Знак -Ъ вот залез ,под букву -Д
Кричит, мне страшно, я сижу в гнезде
Лишь только -Я, с красивою осанкой
Всё наблюдала, за этой перебранкой
Я- вышла плавно
Я- сошла с небес
Я- лучшая ,и этому конец
Я- умная, красивая во всём
Мы рядом с -А, в одной строке пойдём
А= Я вот это здорово, звучит.....
На этом, вроде и исчерпан ,весь конфликт
Но- А кричала, нет, главнея я
А получилось, что они друзья
Ни А без, Я
Ни Я без, А
Такая вот, история моя
И вот со школы, мальчик прибежал
Учебник азбуки, с портфеля он достал
Как глянул, азбука его, в грязи
Он понял, вот в чём оказывается дело
Он чистил книжечку ,и говорил  прости
И книжка, сразу  очень подобрела
Все буквы, снова выстроились в ряд
Не ссорятся, и правильно стоят


Рецензии
Очень забавное стихотворение, Анжелочка!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/612262119.gif
Удачи и Любви!
С теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   07.08.2009 17:41     Заявить о нарушении
АЛЁНА ОЧЕНЬ МИЛО что заглянули в гости
Я вот ещё с компьютером не в ладах так что прости
Заходите к нам на огонёк
АНЖЕЛА ТАРАН С ЛЮБОВЬЮ

Анжела Таран   07.08.2009 19:04   Заявить о нарушении