украденные сны

молчат украденные сны
и ждут весны
а впереди лишь осень золотая
и облаков неведанная нить
к тебе спешит
на полных парусах, по небу улетая

неспетой песней зависая над домами
гуляя по аллее вечерами
звучит мелодия в украденной ночИ
и есть в той песне все мои мечты
есть храм там, радуга и ты
и пламя догорающей свечи

разменною монетой смотрит в окна к нам
луна, мешая нашим снам
а ноты все  звучат, не умолкают
и столько в этой музыке чудес
и храмы окружает чудный лес
и все невзгоды в том лесу растают

и в звуке непрожИтых нами встреч
и в песне незаженных нами свеч
и в отзвуке непрОжитой, непройденной весны
молчит уставшая, ослепшая печаль
и ничего уже не жаль
молчат, молчат украденные сны


Рецензии
Но каждый сон себя достоин...

Мишка   07.11.2009 06:06     Заявить о нарушении