Дождь по скуле барабанит...

Дождь по скуле барабанит,
По шоссе шумит бистро;
Из-за стенки взгляд твой ранит
Через форточку метро.

Брызги — в бороду. Прелестно!
Визг, подфарник, тормоза.
Невозможное — словесно,
Если есть на нём глаза.

Ёрш — в душе, в ботинке — шпроты,
Налету лещом свищу.
«До, ре, ми», — четыре ноты
Тёте Доре посвящу.

Ночь стучит-многостаночит,
Колокольный хруст орём,
Выселенная хохочет
Над бульдогим зфонарём.

Мысли задницу не гложут,
Пузырём плывут штаны;
Зонт услужливо предложат
Зимородки-братаны.

Пейте!! — лучше мне не станет,
Жизнь подстроена хитро…
Дождь по скуле барабанит
Через форточку метро.


Рецензии
Интересное сочинение! Спасибочки! Успехов!

Любовь Ларкина   08.03.2014 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.