Волчица

У Белой Волчицы немало забот:
встретить закат, убаюкать восход,
к деревне украдкой, лишь люди уснули-
мальчишки босого шаги караулить

Он плюхнется рядом в росу, рассмеется,
веснушчатым носом ей в холку уткнется,
поделится с нею огромным секретом:
"хочу чтоб ты стала как я, человеком!"

Светает. И щечку лизнув на прощанье,
Волчица в пустую обитель - печально,
и грезит она теплой негой объятий,
ладошками, носиком, запахом счастья

И голос - звоночек, волос завитушки-
увидеть бы чудо на этой опушке..
И эхом слова, что запомнит навеки:
"Волчица, ты будь как и я, человеком!"..


Рецензии
Хорошое произведение, мне очень понравилось, такое светлое и доброе!
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Алексей.

Алексей Хвост   13.08.2009 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей))
Всего самого!

Нужная Нежность   13.08.2009 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.