Города Стран-Ник

http://stihi.ru/2009/07/26/5992

"Плавниками причалы легли - недвижимы…
Гонит сердце по венам бензиновый смог…
Потерявшимся в вечности, видно, не выжить…
Город мой, я ведь так же, как ты, одинок…"

Стран-Ник


***

Город мой, я скучаю, и клеточкой каждой
Переулков, прохладой тенистых аллей
Ты вернешься в меня, и я верю, однажды
Мы вдвоем поглядим, как домов-кораблей
Белой ночью за счастьем уходит армада
Под пролеты мостов, устремленные вверх.
Фонари и гирлянды, огней мириады
Отраженьем в воде закружат. Фейерверк
Голубей опускается в пыльные скверы,
И знакомый дымок над фабричной трубой.
Город мой, мы единое целое, верю,
Ты вернешься в меня, я останусь с тобой.


Рецензии
КРАСИВО!!! МИЛО!!! ОБРАЗНО!!! ПО СВОЕМУ!!! ХОРОШИЕ СТИХИ!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И С ПОКЛОНОМ!!! ЛЮБВИ И ДОБРА!!! НАД ОШИБКАМИ РАБОТАЕМ!!!:)

Феодор Российский   05.08.2009 12:45     Заявить о нарушении
Офффффигеть отзыв:))))

Удачи!:)

Мельник Ирина   05.08.2009 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.