осязание душ - Наталии Головиной

По параметрам икс
Осязаю любовь:
Десять пикселей вниз -
И любовь - это ты,
Десять пикселей вверх -
И любовь - это сон,
Что сорвался с неведомой мне высоты.
************************************************Наталия Головина



осязание душ
на навершиях клавиш
виртуальную стужу
напряжением плавишь

...а на улице фронтом
маршируют киборги
в мастерские ремонта
перестроены морги

блики белого света
ярче белой больницы
и летят белым летом
металлоиды-птицы

мы от них убегаем
в ирреальную глушь
осторожно читая
осязание душ


Рецензии
Мастерская вариация заданной (прочитанной) темы!

Александр Гаканов   04.08.2009 14:33     Заявить о нарушении