Танцую бабочкой я на твоих руках

Танцую бабочкой я на твоих руках
И крылья нежные доверчиво - в ладони.
Нектар любви твоей в цветущем анемоне
Мне кружит голову,росинкой  в лепестках.

Так хрупки крылья  - словно грезы-кружева.
Ты не сжимай ладонь…молю, будь осторожен.
Лишь в струях света мой полет сейчас возможен
В том дивном мире, на цветочных островах.

Пыльцой волшебной серебрятся облака,
Касаньем легким поцелуй скользнет по шелку...
Рассыпав счастья  искры  в радужных осколках,
Останусь бабочкой я на твоих руках.










Фото
www.russned.ru


Рецензии
Воспоминаньем танца бабочки...

Ицхак Скородинский   28.04.2012 22:09     Заявить о нарушении
Этот танец может повториться...

Романова Анжелика   28.04.2012 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.