За чертой...

Перешагнул черту –
Слепой предел,
Я вижу мрак и пустоту,
Я не хочу…,
Но ведь хотел…
Забытый призрак
Стал родней,
Он стрелки гонит в неизвестность,
Он заставляет всё сильней,
Таясь в тени,
Под кровом дней,
Любить, не веря в бесконечность.
Я стал единым с темнотой,
И я сливаюсь с тем туманом,
Что над тобой,
Что надо мной
Кружит обманом.
Прости меня,
Немая боль!
Твоим я сыном стал навеки.
Ты не спеши,
Чуть-чуть постой,
Поговори сейчас со мной,
Ведь это важно…в человеке.
И напоследок, не таясь,
Открой объятья,
И, смеясь,
Ты обними и задержись,
Мы будем вместе…
Ты не злись…


Рецензии
Ведь очень хорошо пишешь, но мне или попадаются пессимистические стихи, или что?... Давай повеселее и поаккуратнее с уходами и приходами.
С добром Г.Ю.

Галина Семёнова 2   12.09.2009 21:57     Заявить о нарушении