По аллеям старого парка...

По аллеям старого парка
прогуляюсь пешком неспеша.
Покурю (есть в кормане цигарка,
а в пакетике есть анаша)...

И под сенью вот этих деревьев
встречу Вас восемнадцати лет,
Вы красивая, как сновиденье -
я красивый и статный брюнет.

Я скажу Вам, что я ошарашен
(красотой Вашей я поражен)
(я в словах так всегда бесшабашен,
хоть и выгляжу, словно пижон).

Вы протяните мне свою ручку
ветви ивовой тоньше, стройней.
Я готов отдавайть Вам получку,
если станите baby моей.

А в глазах Ваших (синее море)
я прочел в этот дивный момент
(это было написано в взоре)
"Это он! Пусть уже не студент...".

неокончено.


Рецензии