Колыбельная

Время нить свою прядет,
вечер в ночь вплетая.
Все когда нибудь пройдет.
Спи, моя родная!

Пусть тебе в прекрасном сне
летний день приснится.
Пусть там будут добрый смех
и родные лица!

А теперь мне в путь пора,
скоро улетаю.
Я с тобою до утра,
Спи, моя родная!

Буду я с тобой всегда,
Спи, моя родная!

05.03.2002


Рецензии