Две души

на *Две души (ЧеловекДождя ЧеловекДождя)


Листая лунный свет в тиши
я думаю как две души
нашли друг друга в целом мире..
Теперь мир красочней и шире

Наверно, это Купидон
услышав лука странный звон
и натянувши тетиву
пустил играючи стрелу

И души наши поразив
любовной тягой снарядив
он их развел вдоль облаков
не близко и не далеко

И вот живем с тобой сейчас
на расстояньи в годы, в час
и в километрах серых будней
Мы были, есть и точно будем....


Рецензии