Любовь

Причесав свои седины,
Покидаю рай перины.
Отмечает вся семья:
Молодею снова я.

Отвергаю шарф старинный.
Отправляюсь в путь недлинный.
Нежным обликом маня
Ждет красавица  меня.

Наш роман всё лето длится.
И ночами вновь не спится.
Оставляю дом не зря:
Дарит молодость …заря!


Рецензии