Черёмуха

Черёмуха пушистая,
Дари свой аромат.
Пусть запахи душистые
До сердца долетят!

Девчонку синеокую,
Что рядышком живёт,
Любовь, мечта далёкая,
К себе сейчас зовёт.

Колдуй же, фея белая,
Входи в окно, пьяня,
Чтоб девушка несмелая
Взглянула на меня.


Рецензии