Догулялись

             ДОГУЛЯЛИСЬ…
                (09 2008)

Мы ходим, ходим по земле
О смерти мысли отгоняя.
И лишь порою на яву или во сне,
Они нас «суки» догоняя,

Вдруг  воскрешают прошлый путь,
Прошедший – даже безвозвратный
И вроде розовый приятный,
Так…, что захочешь блевануть.

И в панике откажет память,
И ни чего она не станет
О грязи прошлой вспоминать,
Не будет уточнять - обманет.

Поскольку ей так проще жить
Важней всего себя считая,
Извилины спрямляя нить,
Тем и сознанье подкупая...

И вновь, довольные собою,
Запрятав прошлое в мешок,
По жизни топаем гурьбою,
Забыв про пролетевший шок.

Устроим снова развлеченья
С гуляньем пьянкой и пальбой.
Умножим в памяти затменья,
Но будем гордые собой… 


Рецензии
За душу щипает. Я сам охотник. Вас понимаю ...
С уважением

Михаил Данчишин   22.08.2009 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо за наличие души и совести, что видно...

Владимир Львов 2   22.08.2009 17:39   Заявить о нарушении