Я видел Вас

Я видел Вас,
Вы шли вдвоем куда-то,
вокруг не замечая ничего.

Я видел Вас.
Листок, рукою смятый,
свидетелем был гнева моего.

Я видел Вас.
Сверкнула в небе ярко
любви моей последняя звезда.

Я видел Вас.
Вы по аллее парка
ушли, и не вернетесь никогда.


Рецензии
Милая зарисовка!.Л.Г.

Людмила Грацианова   18.10.2009 22:08     Заявить о нарушении