Случайная связь

Мы как будто проснулись
И вновь натянули одежды.
От озноба нас лечит с трудом
обжигающий чай.
Как в мокрых ботинках,
так нам неуютно вдвоём.
Обычная цепь необычных событий.
На балконе,
где мы занимались любовью
выпал снег....


Рецензии
Красиво написано.

С уважением,

Любимец Музы   12.08.2009 10:04     Заявить о нарушении