БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя я б не видела этого неба
И косматых седых облаков.
Без тебя я не знала бы вкуса победы,
Не писала бы глупых стихов.
Без тебя было холодно, пусто, беззвучно
Одинокой бесплотной душе.
В черном небе красиво, но, в общем-то, скучно
Звездным душам немых малышей.
Без тебя было горько - с тобой стало сладко,
Ты дала мне живое тепло.
Первый крик. Первый шаг. Ты со мной - всё в порядке.
Ты не женщина, ты Божество.
До сих пор удивляюсь: откуда, откуда
Льется свет материнской любви?
Жизнь моя началась с невозможного чуда...
Всё не скажешь словами. Прости...
Ты не рядом. В пространстве огромного храма
Приближаюсь к иконе твоей.
Божья матерь - Она, как и Ты, тоже мама,
Только Ты - ближе, ярче, теплей...


Рецензии
Удивительное стихотворение, оно ещё в авторском исполнении меня потрясло!
Не скромничай, у тебя прекрасные стихи, пиши больше.

Наталия Раменская   29.06.2010 23:38     Заявить о нарушении
Лен, куда ты исчезла из контакта?
И 26 июня - ты была в городе?

Наталия Раменская   29.06.2010 23:41   Заявить о нарушении
Я из контакта ушла. В городе была, но на вручение не ходила...я и сейчас тут пока.

Елена Волкова Ильинская   30.06.2010 09:28   Заявить о нарушении