Не ищи у реки ответов

На *Кто говорит, что жизнь дерьмо (Человек - дневник)


Не ищи у реки ответов
Растворятся твои вопросы
Неизбежно уходит лето
Обласкав напоследок осень

Недопройдены все тропинки
Не разгаданы все загадки
Где-то в лете мы в серединке
И уже не играем в прятки

Зреют яблоки сладострастьем
Кружат вальсы беспечно птицы
Где-то бродит устало счастье
Выбирая, в кого влюбиться

Мы к нему - по реке глубокой
Мертвой хваткой несет теченье
Пусть у лета выходят сроки
Значит осень - пункт назанченья

Мне неважно, когда прибудет
Наш фрегат. Не смотри тревожно
Завтра утро опять наступит
это значит, что все возможно..


Рецензии
Нет, ну здорово! Как у тебя позитивненько.

Ярослав Юмжаков   30.07.2009 03:45     Заявить о нарушении
Конечно)) по-другому нельзя..))

Нужная Нежность   30.07.2009 10:28   Заявить о нарушении