Женский день Восьмого марта

  Женский день Восьмого марта –             
  Сладкий миг большого старта!
  Март пришёл и все мужчины
  Побежали в магазины…

  У прилавков и витрин –
  Эскадрон лихих мужчин:
  Кто – с гусарскими усами,
  Кто – с тугими кошельками.

  В этот день, без лишних слов,
  Не жалея кошельков,
  Пышных праздничных усов –
  Каждый к подвигу готов.

  На свободных и замужних
  Есть секретное оружье.
  Знает каждый из гусар –
  Это сердца пылкий жар.

  Он в цветах живых таится
  И в духах «из-за границы».
  Он всегда бывает спрятан
  В бижутерии, в брильянтах.

  А коробочка конфет –
  Словно ландышей букет!
  Знак любви – приятно-жаркий.
  В марте, он в любом подарке.

  Посмотрите! Все мужчины
  Побежали в магазины,
  За подарками любимым.
  …И, огонь любви – зажжётся.
  Каждая его дождётся!!!


Рецензии