Протяни мне руку, милый...

Протяни мне руку, милый...
Я в тепле твоих ладоней
Обретаю снова крылья...
Небо кажется бездонней...

Вот, его легко касаясь,
Босиком бегу по краю...
Падаю... и просыпаюсь...
Дышишь рядом... Обнимаю...

Улыбаешься спросонья...
О кошмарах забываю...
Ты умеешь успокоить,
Даже сам того не зная...

Протяни мне руку, милый...
В душу влей мне безмятежность...
Наполняет меня силой
Твоя страсть, любовь и нежность...


Рецензии
что тут сказать?... эх...

красиво... очень.
с теплом,

Фомальгаут Даша   07.08.2009 10:28     Заявить о нарушении
спасибо...

Татьяна Геката   07.08.2009 14:42   Заявить о нарушении