Белый Капитан в соавторстве с Ниной Павловой

Получилась очень веселая летняя, задорная песенка!

Песня на стихи Нины Павловой
Не везет  http://www.stihi.ru/2009/06/20/311

Припев дописала сама.
Песня записана 26 июля 2009 года


Слушайте песню по ссылке


Набок розовый берет,
юбка: складки стрелами.
Я стою, машу вослед
пароходу белому.
Не везёт мне...Не секрет.
Что же тут поделаешь?
Мне уже немало лет -
вишня переспелая.

А ты возьми меня, кричу,
Мой белый пароход.
Не то я за тобою
птицей белой полечу.
А ты возьми, кричу,
Идет за годом год.
Но уплываешь ты,
и я одна на берегу.

Пароходик, пароход,
из трубы дым серенький.
Он по реченьке плывёт.
У меня слёз - ерики.
Дура я, реву почто -
всё не понедельники...
Ну и что, что дал гудок
мне кораблик беленький.

А ты возьми меня, кричу,
Мой белый пароход.
Не то я за тобою
птицей белой полечу.
А ты возьми, кричу,
Идет за годом год.
Но уплываешь ты,
и я одна на берегу.


До свиданья, капитан,
Радость нереальная...
Дарит пусть тебе всегда
свет звезда полярная.
Брызги жемчугом летят,
речка перегружена;
подустала я махать,
да и время ужинать.

А ты возьми меня, кричу,
Мой белый капитан!!!
Не то я за тобою
птицей белой полечу.
А ты возьми, кричу,
Но в  сказках всё обман.
И уплываешь ты,
а я одна на берегу.


Рецензии