Мечта свершилась

Мечта свершилась: вышла книжка!
И вот она в руке моей.
Иду по парку, где мальчишка
Стоит и кормит снегирей.

Смотрите, люди, как я счастлив!
На всю округу знаменит.
Не проходите безучастно –
Моя улыбка говорит.

...Кого волнует автор книжки,
Спешащий в дом своих друзей?!
Заворожили мир мальчишка
И стайка смелых снегирей.


Рецензии