Прикосновение

Растаяла тихим светом
Исчезла, как не бывала.
Объявлено то секретом,
Что и не существовало.
Укрылась летучей пылью
Из снов, небылиц – играя…
Присыпалось блеклой пылью
Мое состоянье рая…
Затихла прозрачной каплей,
Упавшей в ночные росы.
Хотела угаснуть так ли?
Но все разрешилось просто…
Туманом легли обманы -
Свои настелила страхи.
Боялась небесной манны,
Как точку отсчета краха…
Секундно парит дыханье,
Мое облегчая тело,
И не оставляет маний
Бумага расцветки белой…
Предчувствие – не усталость…
Я тайну свою открою:
Что Вам от меня осталось? -
Прикосновение зноя…


Рецензии
"прикосновение зноя" - это почти ожог, но я боли не почувствовал, скорее - наоборот.Спасибо.

Геннадий Былкин   12.11.2009 17:58     Заявить о нарушении
значит все нормально)
не очень люблю причинять боль)

С теплом и улыбкой.

Света Нецветаева   12.11.2009 17:59   Заявить о нарушении