Свет оконца

Городком владеет вечер.
Темнота. Хоть глаз коли.
Миг сомненья скоротечен,
Ждёт любимая вдали!

Я не жду восхода солнца.
Отступай, злодейка – мгла!
Тороплюсь на свет оконца,
Что рука любви зажгла.


Рецензии