Об ушедших поездах

Кто-то пишет суровую повесть
На унылых страницах Земли.
А навеки упущенный поезд –
Лишь зелёная змейка вдали.

О сомненьях моих и не зная,
Мчится поезд в чужие края,
И, по шпалам его догоняя,
Лишь мазутом испачкалась я.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.