Посвящается тебе... акростих

Любоваться не устану, кареглазая, тобой.
Юных душ союз семейный нам подарен был судьбой.
Без тебя я жить не в силах, то правдивые слова.
И не важно, что в сединах золотая голова.
Много странствовал по свету, оставлял родной причал,
А такой, как ты, красивой, никогда там не встречал.
Я тобою  очарован, я тобою  покорён.               
Может, феей самой доброй на любовь заговорён?
Очень рад, что так случилось, и клянусь тебе, любя:
Ясноокое созданье, я любил всегда тебя!
Годы прожиты с тобою. Нет в них ночи – только день.
А случайные затменья не бросали в сердце тень.
Любоваться не устану и, воздав хвалу судьбе,
Я скажу: «Живи, родная! Лета многие тебе!»


Рецензии