о тебе...

Твой взгляд - снежинок россыпи:
Холоден и колюч.
Не истязай вопросами,
Обидами не мучь,
Не унижай запретами,
Которым нет числа,
Не торопи с ответами:
Искала - не нашла.
Не требуй невозможного:
Не сбудется - забудь.

Безгрешного, безбожного
Хочу тебя вернуть.
Смотреть в глаза холодные
И видеть в них огонь.
Забыв, что я - свободная,
Сжимать твою ладонь.
И, задыхаясь, догонять
В пустыне миражи.
И твёрдо знать, что лжёшь опять.
И свято верить лжи...


Рецензии
Мне нравится. Очень хорошо рассказано, со всеми противоречиями, со всеми сложностями, все по-настоящему. Это трогает.
С теплом,

Марина Июльская   31.05.2010 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.