Погрусти..

Погрусти.. А потом   пройдет
И на солнце бывают    пятна
Но не вечен февральский   лед
Как не вечна на сердце   слякоть

И пусть лодка твоя   плывет
Если ты утопил   вёсла -
тебя под руку Ночь   возьмет
расплескав на пути   звезды

А по листьям едва   шурша
Выпивая твои   тревоги
Бродит тихо Луны   душа
Закругляя углы - пороги

И воскреснет рассвет опять
Поднимая тяжелы    плечи
Но об этом зачем   писать?..
Помолюсь и зажгу   свечи..


Рецензии
Сгоревшие свечи являются причиной ускоренного разрушения двигателей

Арион Второй   23.07.2009 20:02     Заявить о нарушении
Хм...а я думала, со сгоревшими свечами двигатель и не разбудишь..))

Нужная Нежность   23.07.2009 20:48   Заявить о нарушении