Любовь приходит постепенно

Любовь приходит постепенно,
Сначала взглядом удивив.
Затем желанье непременно
Поселится в глазах двоих.

Любовь – не пылкая влюбленность,
Когда, как порох – взрыв от чувств.
Потухнет быстро. Обреченность
Осядет пеплом от безумств.

Любовь – не пламя жаркой страсти,
Когда порыв – лишь обладать.
А побеждать вдвоем напасти,
И если надо, жизнь отдать.

Любовь – наука пониманья.
Себя по капелькам вливать,
Мечты те капли и желанья,
Огонь души – костру подстать.

Любовь приходит постепенно.
Войти захочешь в мир другой,
В нем растворишься вдохновенно,
Его украсишь ты собой.

Любовь – прогулки под луною,
Когда земля – лишь для двоих.
Когда так хочется порою
Упасть в объятья рук родных.

Любовь – дней чистые страницы,
Где написать возможно все!
И силе этой удивиться,
Хотеть всегда творить еще….
     23.07.09.


Рецензии