И дарит новый день надежду...

А мы любовные безумства
С тобой творили по ночам...
И джаз-оркестр Олега Лунстрема
Подыгрывал негромко нам.

Интимным,нежным,легким фоном
Вливался в музыку страстей.
На небе звездочка бездонном
Зажглась.Ну что ж,спасибо ей.

И полудрему на рассвете
Безжалостно будильник рвет.
Уходит ночь... Мгновенья эти
Назад никто уж не вернет.

И дарит новый день надежду.
Ведь без надежды - жизнь пуста.
Встречают гостя по одежде.
А провожать - уходит сам.

Ведь все мы - гости в этой жизни...
Когда-то надо уходить.
Судьбе доверившись капризной.
Что суждено - тому и быть.

    Рига.


Рецензии
СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА!!!! А ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛА ИЗ РИГИ!!!МЫ БЫЛИ ПОЧТИ БЛИЗКО...ОТ ТОГО ЧТОБЫ СТАНЦЕВАТЬ ТАНГО :)) В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СООБЩУ О СВОЕМ ПРИЕЗДЕ:)) С уважением, СветЛана

Светлана Гаун   09.11.2009 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.