Дрожание раздалось...

Когда дрожание раздалось
И сказочный гул земли рассыпал людей поврозь,
Захлопнул всюду вертушки,
Удлинил половой акт, сделал его длиной в жизнь,-
Всё бесплатно - если ты побежал с толпой,-
Значит, в бетонах гулких  теплы тела,
И смазать велят тормоза - напиться или нажраться!

Мы только ноем, проклинаем чистого Зверя,
Непонятно, кто из нас чище Зверя,
Мы от ума сделали клетки, загоны,
Но мы чисты когда хотим есть и пить,
И когда весело с женщинами заниматься.

С дубиною легче было тогда -
Смачно побеждал самый не ленивый
Пятнадцать тысяч лет назад.
Но вот пришлось однако, притихнуть,-
Время настало, когда нам стало тяжко
Без девчонок закисших, не выковырнешь никак.
Но я забьюсь в уголок всё равно помечтать о силе,
Изнасилую морально бумаго-марак!

Мы только ноем, проклинаем чистого Зверя,
Непонятно, кто из нас чище Зверя,
Мы от ума сделали клетки, загоны,
Но мы чисты когда хотим есть и пить,
И когда весело с женщинами заниматься.

Но я верю, я знаю - скоро время придёт,
Для моего блага считают мой код,
В банк данных профессор его заберёт,
Положит на полку рядом с дохлой крысой,
Коллеги сделают умные лица!
Я Знаю, что скоро остановится Время...


Рецензии
"И когда весело с женщинами заниматься" - чем занимаетесь с ними, уважаемый? В шахматы играете, что ли?

Индрик Вибандака   22.07.2009 18:33     Заявить о нарушении
Ну как, не только в пределах РИМСКОГО ПРАВА... ))

Алексей Прохладов   22.07.2009 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.