Твои руки как крылья лебедя

Твои руки, как крылья лебедя.
Твои глаза, как две жемчужины.
Хочу, чтоб было, а не небыло.
На небесах с тобой отпущены.

Твоя фигура, словно облако.
Такое чистое, такое нежное.
Как-будто с солнцем самим около,
Как молоко парное, пенное.

Твоя улыбка, словно ягода,
Такая сочная, такая вкусная.
Хочу тебя с собой забрать,
И целовать хочу без устали!


Рецензии
Так. Маладой чилавег! Срочна читадь сонети Шыкспира!

Индрик Вибандака   22.07.2009 18:58     Заявить о нарушении