Пожалуйста, нарисуй мне барашка!

Пожалуйста, нарисуй мне барашка!
Я свалю на свою планету.
Слишком небо летом раздето
А у солнца смешная мордашка.

Город в зелени утопает,
Как тархун-изумрудного цвета.
Но не будет обратно билета,
Когда прошлое нас оставляет.

Да, я принц, невысокого роста.
Мой цветник уязвимо надменный,
Как синдром психопата-подростка,
Что от жизни не ждёт перемены.

Перестану любить и бояться,
Что останусь один на планете.
Значит будут звёзды смеяться
На том свете, что стал мне не этим.


Рецензии
Йа барашег бес понтоф.
Из капыт, "бебе", рагоф.
Слоф всего лиш сотня штук,
Вот такой йа, милай друк.

Йа нинизаг, нивысог,
И с глазаме между рог.
Но прийду к тибе, ага,
На зилёныйи луга!

Индрик Вибандака   22.07.2009 19:33     Заявить о нарушении