Звонки

Ты зовешь меня с колодца,
Ты идешь ко мне навстречу…
Глупо умирать без солнца,
В этот тихий лунный вечер.

Ты меня предупреждала,
Помню я твои звонки…
Но, прости, не подсчитала,
Что сегодня будешь ты.

В белом платьице явилась,
Жалко в кровь его марать…
Ты дней семь назад приснилась
И просила подождать.

Но забыла я, забыла,
Кто теперь тому виной?..
Да, мне память изменила,
Ну, бывает так порой.

Ты бледна, какая жалость!
Ведь без света не легко.
Ты на дне всю смерть валялась
Где-то очень глубоко.

А теперь тебе тревожно,
Плачешь ты семь дней в ночи…
По-другому невозможно.
Плачь же, милая, кричи!

Разбуди всех мертвых криком,
Пусть они как ты не спят!
Пусть своим загробным ликом
Весь народ развеселят!

Станет радостно-печально,
Ты забудешь свою месть…
Ляжешь в гроб одна хрустальный,
Даже можешь в гроб тот сесть.

Но, увы, ты не подкупна,
Сколько лести я несла…
Тебе мало было трупов,
Ты за мной теперь пришла?!

Что ж, давай свою конечность,
Левой костяной руки!
Погребем с тобою в вечность
Искать свежие звонки!
                *
Ты зовешь меня с колодца,
Ты идешь ко мне навстречу…
Глупо умирать без солнца,
В этот тихий лунный вечер.

22 июля 2009


Рецензии
Это что же получается? Сотовая связь и туда добралась? :)

Мишка   10.08.2009 19:31     Заявить о нарушении
ага, входящие платно, а выходящих не.

Оксана Матуляк   10.08.2009 20:29   Заявить о нарушении
Это уже специфическая услуга конкретного оператора! :)

Мишка   11.08.2009 09:40   Заявить о нарушении