Теперь мне не уйти

Сегодня я с тобой, и тают мира звуки,
Здесь, в полной тишине, дыхание твое,
Как разобраться мне на счастье, иль на муки,
Дала мне жизнь любовь, мне б удержать её.

    Не тревожься, милый
    Сегодня я с тобою.
    Не тревожься, милый,
    С тобой теперь навек.
    Наверно, небесами,
    Мы посланы судьбою,
    Теперь мы будем вместе,
    Родной мой человек.


Мне б удержать себя в твоих объятьях жарких,
Не испугаться и не повернуть назад,
Как трепетны слова, как звезды в небе ярки,
А как ласкают губы, как нежно гладит взгляд.

Мы полетим опять с тобой в миры иные,
Ведь только там для нас открыты все пути.
Как полыхает ночь, безумствуя в порыве,
Как проникаешь ты,
...теперь мне не уйти...


Рецензии
...И не уходите,Нинель!Счастливой любви Вам!
С уважением,Татьяна.

Татьяна Постолаки   23.07.2009 00:08     Заявить о нарушении
Вашими бы молитвами...Да...да...)))))НЕ УЙДУ!!!

Нинель Лоу   23.07.2009 21:06   Заявить о нарушении