Не знаю, дышу ли, живу ли...

Давно жизнь моя
на дорожке топталась печальной.
И мыслями только о бренном
была  обогрета.
Да,разве мечтала,
что звонкий, почти что хрустальный,
Когда-то вдохну чистый воздух любви,
возрожденный из света.

Зачем же любви
отдала своё глупое сердце?
На страсть ли, на мУку, на счастье?!
Живу не по средствам...
Да, разве мечтала о том,
чтоб безвольною жертвой,
В ночи умирать от любви, а спасаться
лишь бегством.


Не знаю...
дышу ли, живу ли, летаю ли где-то.
И мне это, как-то совсем
теперь неинтересно.
Открыла себя,
мир чудесный мне тайны поведал.
И я подчинилась...,
запела ему свои нежные песни.


Рецензии
Нинель,да без любви и жизнь не жизнь.А песни у Вас очень душевные,приятные.Спасибо!
С уважением,Татьяна.

Татьяна Постолаки   12.08.2009 21:52     Заявить о нарушении
Танечка! Очень благодарна Вам за ваше постоянное и искреннее внимание к моим стихам.

Нинель Лоу   18.08.2009 19:23   Заявить о нарушении