Отплытие Офелии

Как будто не знаю, спрашиваю себя
у трёхлистного клевера
в поле, ведущем к лесу,
пальцами, пахнущими лютиком и пореем.
Радости - что у пчелы над её медуницей.

Произрастающие чаи от любых болезней
тихо не пахнут мятой.
Свежесть, которая лечит,
движется, и скорость её присутствия
непостоянно звенит заблудившимся комаром.

Эхо - единственный собеседник,
ждёт - не дождётся вопроса,
мягкое, как сухие брусничные мхи.
И росистого ворса мягка канва
в приближении к хвое.


Рецензии
приятно же такие рецензии получать!)
спасибо) тёплышки мои тебе)

Его Отчаяние   23.07.2009 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.