Игра

В любовь играют люди с детских лет,
И не боятся в «дураках» остаться
Уверены, что проигравших нет,
Должна победа каждому достаться.
И лишь когда ломаться начинает,
Любовь придуманная ими,
Они изводятся, и плачут, и страдают,
Клянясь не создавать любовь с другими.
Но жизнь полна надежд и приключений,
Лишь только боль развеет на ветру,
Душа попросит новых ощущений,
Готовая опять начать игру.


Рецензии
В жизни хочется попробовать все, а то, что влечет - и не раз! :)

Мишка   06.09.2009 09:12     Заявить о нарушении