А тут тихо, а там лихо... Песня - драма

Конный топот и раж,
То толчок, то вираж,
То удар по лицу,
То азарт, то кураж
И друзья, и враги
Перемешаны там!
И вскипают мозги
От ста грамм и ста ран…

…Я ж тихонько далёко живу в тишине.
Вы без стука, без срока придите ко мне…

Там сминают давя,
Там от глотки «УРА!»,
Не считают, даря,
И не прячут в рукав,
Там нет места для тел:
Вся земля на слои,
Там лишь те, кто сумел
Делом сделать бои…

…Я ж тихонько далёко живу в тишине.
Вы без слова упрека идите ко мне…

Там всегда тарарам,
Там поджилки в канат,
Там удача на грамм,
И на тонну беда,
Там любовь на размах,
Там тоска во всю мощь,
Там на вольных ветрах
Можно жизнь превозмочь…

…Я ж тихонько далёко живу в тишине.
Вы забудьте меня, не завидуйте мне…


Рецензии
... это нетленка... настоящая классика.

Рон Вихоревский   30.07.2009 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.