Юрий Визбор - Солнышко Лесное. Эдуард Лейтман

Прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=NASQKArRmdM
http://www.youtube.com/watch?v=1qxTBcInBa4
------------------------------------------

Эдуард Лейтман
SUN IN A FOREST

All the encounters would have to come to the end.
Maybe it’s sad and too delicate to comprehend.
Coal in a fireplace is in the ashes transformed.
“Gotta depart”, - I unfortunately have to inform.

Dear love of mine, bright sun in a forest.
Just with me you shine. I will be your florist.

Wings of a tent we have folded. It’s finished its fly.
Boarding a plane it is time with a wearing sigh.
Slow a ladder is rolled from a wing of a plane.
Now it’s gulf between us and unwavering pain.

Don’t calm me down, I know I don’t need words.
That amber pine and a stream are for me only worlds.
Suddenly I see through fog some red piece of a flame.
Maybe I should be expecting exactly the same.

http://stihi.ru/2009/07/17/4449
================================================

Юрий Визбор
СОЛНЫШКО ЛЕСНОЕ
(Юрий Визбор)
 
Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены.
Тих и печален ручей у янтарной сосны.
Пеплом несмелым подернулись угли костра.
Вот и окончилось все, расставаться пора.

Припев:
Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях встретишься со мною?

Крылья сложили палатки - их кончен полет,
Крылья расправил искатель разлук - самолет.
И потихонечку пятится трап от крыла...
Вот уж действительно, пропасть меж нами легла.

Припев:
Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях встретишься со мною?

Не утешайте меня - мне слова не нужны.
Мне б разыскать тот ручей у янтарной сосны.
Вдруг сквозь туман там краснеет кусочек огня,
Вдруг у огня ожидают, представьте, меня.

Припев:
Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях встретишься со мною?


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.