Не молчи!..

В перламутровом блеске зари
в зазеркалье отвергнутых глаз
прошепчи мне слова о любви
не потом, не тогда, а - сейчас...

Мне не надо помпезных витрин
отражающих наше вчера,
поволока тяжелых гардин
окна скрыла под тяжестью сна...

Тень шуршит у подушки немой
разрывая объятия рук,
лишь бескрылое ретро-трюмо
видит мой неподдельный испуг...

Снова утро в лучах золотых
задевает минорную суть
клавиш черных и писем пустых-
Не молчи! - Напиши, что-нибудь...



иллюстрация http://www.stihi.ru/2007/09/26/1803


Рецензии
Трудно промолчать после такого! С теплом,

Светлана Василат   18.12.2009 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за живой отклик! Рада вам)
С нежностью, Таша

Таша Романова   18.12.2009 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.