Не моё кино

     Не моё кино.

Эпиграф: «Из всех искусств, для нас важнейшими
                являются кино и цирк». – Некто членин.

   НЕ МОЁ КИНО

   Всё это кино…
Конечно: - немое оно!
Пусть, в звуках и в красках
И в цифре давно…
Не сеют там хлеб
И не топчут вино
Там мочат…
Взахлёб
И за бабки
Готовы в «овно»…

  Там вывернут «ливер»
Блюют и ползут упыри
Улыбчивый «випер»
Глаза – волдыри…
Не правда ли -
- жуть…
…интересно…
- а что у красотки внутри!?
Прибить бы
де Билла
Что ЭТО вот ВСЁ
«сотворил»!

  За «Биллами» Ваньки
Стараются нас шугануть
И твари с экрана
Ползут
Проторяя всем
Гибельный путь
И бабы
С глазами
Блестящими
Будто бы чёрная ртуть…
(…)
«Немое» кино перед сном
- чтоб навеки уснуть…

   29.06.09. – 15.07.09 г.
Ковригин Д.Э.


Рецензии
... доиграются биллоиды - убьются апстену...
:)

Рон Вихоревский   03.12.2020 07:15     Заявить о нарушении
Де биллоиды...

Дмитрий Ковригин   03.12.2020 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.