Птица

Как ласточка,над сизым морем,
Сломив крыла - мала!Мала!
Ты упивалась своим горем,
Что ты в волнах найти смогла...
Из звёздных волн морской пучины
В морских ветрах явился Страх...
С улыбкой слёзной Арлекина,
На пять морей,в пяти углах...
Ты упивалась своим страхом,
Его,как сон,пила,пила!
Его крылом,одним лишь махом,
Смахнуть с себя могла!Могла!
Но крики птицы рвутся в лица!
Зачем молчать?Куда бежать?
С небес уж мчится колесница...
Последний миг...Летать!Летать!
Летать!Прощать!Искать и биться!
Лишь море,дождь,огонь и птица!


Рецензии
Прямо ветер в лицо от твоего стиховорения!

Екатерина Мокрушева Чекунова   21.11.2009 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.