Я помню, ты ложишься поздно...

Я помню, ты ложишься поздно,
А значит - ты еще не спишь.
Пройтись бы нам под небом звездным
И я молчу, и ты молчишь.

Твоя рука в моей ладони;
Иду, дыханье затая.
С тобою вместе мы сегодня
И, как мальчишка, счастлив я.

Сольются губы в поцелуе,
Замрут в объятиях тела.
Хоть не ревнивый, но ревную
Тебя ко всем на свете я.

И мы уже под небесами,
Я мысленно тебя раздел.
И, тучи разогнав руками,
Дрожа всем телом, овладел...

   Рига.


Рецензии
Так, вступило что-то...

Сергей Малько   13.08.2016 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.