Свадьбы сыграны, поздно встретились

Свадьбы сыграны, поздно встретились,
В загсе вместе мы не отметились.
И столы для нас не заказаны,
Но глаза в глаза миром мазаны.

Чужие квартиры, чужие портреты,
Перед глазами, как дым сигареты.
В рай на такси - крутой вираж,
Здесь наши встречи, здесь наш шалаш.

У тебя свой дом, у меня свой дом,
А как встретились, не сидится в нём.
Дети выросли, осудить могли,
Как не стыдно вам, а мы любовь нашли.

Для себя давно разучились жить,
Серебря виски, время вскачь летит,
А при встрече там на столе вино,
А при встрече там на душе светло.

Возвращаемся в неуютный дом,
Долго строили, слишком прочен он.
У тебя семья, у меня семья,
А без встречи нам, ну, никак нельзя.


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ...ТРОГАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ

Оксана Потапенко   15.02.2012 17:30     Заявить о нарушении
До боли знакомая жизненая ситуация! Отлично написано!

Ирина Эрл   15.02.2012 17:53   Заявить о нарушении