Откуда в этом мире столько бед...

Откуда в этом мире столько бед
Откуда у народа все напасти?
Я нахожу всего один ответ:
От грешной жизни и бездарной власти.

Вот если б люди к Богу обратились
И Божья мудрость правила страной
То жизнь людей бы в корне изменилась
И даже власть бы сделалась другой

Ну а пока как издревле ведётся,
Народ без Бога к вечности идёт
И всякая бездарность к власти рвётся
И рулят миром, как кому взбредёт

Ведь им самим бы к Богу обратиться
И всю страну бы к Богу повести
И у Него о мудрости молиться
Как в этом хаосе порядок навести.

Помолимся ж за власть, за государство
За столько раз обманутый народ
И пусть Господь в Своё святое Царство
Нас всех по милости с любовью приведёт!


Владимир Шельске


Рецензии
Замечательно!

С теплом, Николай.

Никола Калинин   16.09.2010 16:06     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию!
С уважением,
Шельске Владимир.

Владимир Шельске   16.09.2010 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.