Когда мы плачем...

Когда мы плачем, это значит
Нам боль не в силах удержать
И если женщина заплачет,
То это легче нам понять.

Но если по лицу мужчины
Невольно скатится слеза
Должна быть веская причина
Ведь это делать им нельзя...

Кто это выдумал, не знаю,
Но так уж принято везде:
Мужчины раньше умирают
Поскольку держат всё в себе …

Поплачь же друг, хотя бы малость
И чувств пришедших не души.
То не бессилье и не слабость,
А очищение души!..

                2003 год
                В.Шельске


Рецензии